Resep Dan Masak Capcay Bakso Tahu Lezat
menciptakan Capcai atau Capcay adalah nama kuliner khas dari tionghoa keunikan dari maksakan ini ialah alasannya ialah aneka ragaman sayur yang di masak didalamnya. berdasarkan wikipedia cap cai terdiri dari 10 jenis sayur alasannya ialah di ambil dari kata cap yang berarti 10 dan cai yang berarti sayur. jumlah sayur yang tidak tentu menciptakan kuliner ini sangat lezat lagi bergizi.
Beberapa jenis sayuran yang biasanya dijadikan capcai ialah sawi-saawian, wortel, jagung muda, jamur, kol, kapri, buncis, bunga kol, brokoli, daun bawang, tomat, dan bawang bombay. Tapi jikalau anda ingin menambah materi capcay dari unsur hewani juga bisa, misalnya ibarat daging sapi, ayam, telur, sosis, jeroan, cumi dan lainya. Tapi jikalau persediaan sayur dan hewani terbatas maka jangan berkecil hati. alasannya ialah materi capcai yang satu ini sederhana.
Memasak Capcay ada dua cara yang dapat di aplikasikan yaitu dengan cara di rebus dan di tumis. Kami menamakan capcai vebateta ini alasannya ialah materi untuk membuatnya terdiri dari Vegetables, Meat Ball, Tempe & Tahu. Oke pribadi saja cara menciptakan capcay sebagai berikut :
Bumbu Untuk Memasak Capcay :
Bahan Untuk Membuat / Memasak Capcai :
Membuat / Masak Capcay Vebateta :
Itulah tadi Resep dan cara masak Capcay Vebateta Lezat. Silahkan di cobaa di rumah. Jangan lupa dukung kami terus dengan cara like fanspage dan share artikel ini kepada bunda-bunda lainnya, Semoga artikel ini bermanfaat terimakasih telah berkunjung selamat memasak..
Keyword : resep capcay goreng, resep capcay kuah kental, resep capcay jawa, resep capcay chinese food, resep capcay goreng sederhana, resep capcay kuah jawa, cara memasak capcay bakso, resep capcay seafood